Receita de panquecas ao molho especial
A receita de hoje é uma das que posso dizer que de todas que já fiz essa faz maior sucesso. Sempre escuto elogios desse prato.
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Dica : eu substituo o sal por um pedaço de knor de bacon , acho que o sabor fica muito mais gostoso.
Recheio:
350g de carne moída , preparo com todos os temperos do meu gosto :alho, tomate ,cebola, knor, extrato tomate, salsa e cebolinho. Cozinhe bem a carne .
Molho branco:
1 copo de requeijão
3 colheres bem cheias de maionese
Misture bem o requeijão e a maionese
Modo de preparo :
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Depois em uma assadeira untada com um fio de óleo vá fazendo as panquecas . Use uma concha de feijão ela servirá de medida, cada concha é uma panqueca, quando as bordas começarem a soltar vire o lado da panqueca, depois é só rechear e colocar em um refratário de vidro untado com azeite .
Depois de arrumar as panquecas no refratário coloque o molho por cima e leve ao forno médio até gratinar.
Bom apetite !!!!
Siga Dona de casa também se arruma nas outras redes sociais
Twitter: clique AQUI
Instagram : @donadecasatambemsearruma
G+ : clique AQUI


0 comments
Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada