RECEITA DE PÃO LOW CARB
Hoje a receita do dia é desse pãozinho maravilhoso sem glúten
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 2 ovos
- 1 colher de café de fermento químico (para bolo)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, misture tudo muito bem, coloque a massa em forminhas de silicone, leve ao forno e asse por aproximadamente 20 min.
Para um rendimento de 12 pãezinhos tamanho como o da foto, forminha de empada, tripliquei a receita. Acrescentei um pouco de gergelim para dar um toque especial.
Espero que tenham gostado da receita de hoje , abraços e até o próximo post !!!!
Siga a gente no instagram @amigaanotaaiblog
Curta nossa fanpage @amigaanotaaioficial
Beijos e até a próxima!
comments
que delicia.
ResponderExcluirreceita super facil, já salvei aqui para fazer <3
bjsss
www.andressamonteiro.com
Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada