Receita de cookies com gotas de chocolate
Vamos precisar de
Só quero informar que usar a manteiga em temperatura ambiente é melhor que amolecida,usei amolecida,mas na próxima vez vou usar em temperatura ambiente .
* 125 g de manteiga com sal
* 110 g açúcar
* 90g açúcar mascavo
* 1/2 colher (chá) essência de baunilha
* 1 ovo grande
* 100g trigo com fermento
* 150g trigo sem fermento
* 200 g gotas de chocolate picado,ou se tiver em sua cidade use gotas de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar homogêneo,depois acrescente o trigo sem fermento e o com fermento, a essência e o ovo , bata mais um pouco(nessa hora use o batedor para massas pesadas,pois fica bem pesado mesmo), a massa deve ficar como na foto 1 ,depois acrescente o chocolate picado e misture bem ,deve ficar como na foto 2 ,aí é só fazer as bolinhas com a ajuda de 2 colheres coloque em uma forma forrada com papel manteiga ,leve ao forno de 13 a 15 minutos,180 ° ,quando estiver dourado nas bordas pode tirar.
Assim que sair do forno estará meio mole,é normal,espere esfriar ,ficará crocante por fora e um pouco macio por dentro.
Rende 19 biscoitos nesse tamanho que fiz.
FOTO 1
FOTO 2
ANTES DE ASSAR
DEPOIS DE ASSADO
AQUI EM CASA NÃO DUROU 24 HORAS,FICA MUITO BOM MESMO.
4 comments
HUM , ADORO ! GOSTO MUITO DE FAZER COOKIES COM A BÁRBARA.
ResponderExcluirÉ muito bom mesmo.
ExcluirAi amiga que delícia! não posso nem passar perto por enquanto, mas depois vou fazer! bjo
ResponderExcluirJá conhece os batons beauty color? vem conferir hoje no blog!
www.vivaverdevivabem.blogspot.com
hummmmmm vou fazer bjs!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirvivibuterfly.blogspot.com.br
Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada